Ангелы в белых воротничках

Открой глаза и посмотри,
Как ангелы живут,
Играют в карты, ставят жизнь,
Её проиграют.

Один поставил на любовь,
Её он проиграл,
Адам и Ева на земле устроили
Свой бал.

Другой поставил на вино,
И выиграл весь мир,
Удвоил ставку, проиграл,
И он теперь вампир.

А третий гад продал Союз,
Поставил его на кон,
И вот теперь козырный туз,
Ходит по рукам.

Кому достанется добро,
Ставки ведь растут,
Не удивляйся ни чему,
Так ангелы живут.


Рецензии