Оптимистическое

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Должен этот год  Дракоши
Стать  удачным  и хорошим,

Календарь  иссякнул Майя
Я беды не замечаю,
Майя! Мы даём Вам слово,
Купим календарь Вам новый.

Евро на носу тревожный,
Обойдётся всё возможно
Стоит париться едва ли
Пускай   будет всё путём
Мы войну переживали,
Евро  мы  переживём

Говорят, год високосный,
Может нудным быть несносным,
Но года такие были
И мы как-то их сносили.

Вот  и  этот  год   конечно
Не потребует  прикрас
Сам  украсит  годов вечность
Всё зависит лишь от нас.


Рецензии
Да... Всё зависит от нас самих!... С теплом и улыбкой,

Юрий Львович Сучков   28.02.2012 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий ЛьвовичЮ за тёплій отзів. С уважением Вадим Викторович.

Аксельруд   28.02.2012 09:59   Заявить о нарушении