Новогоднее 1

Тридцать первое декабря
Столько времени ждали не зря.
Время позднее. Под хоровод
Не спеша Новый год к нам идёт.

Всё готово: все гости пришли
И шампанское нам принесли,
Праздник вместе готовы встречать
И подарочки получать! ;)


Рецензии