Тишина

Как тишина безжалостно звенит...
От тишины закладывает уши...
Как будто тишиной специально глушат
Душевных звуков трепетную нить...

Как громогласен шепот перемен...
Дающий ощутить всю невозможность,
Всю бесполезность, малость и ничтожность
Того, что остается нам взамен...

Не возвратить в любимые уста
Холодным тоном брошенное слово...
Не повторить нам прожитого снова
И не начать все с чистого листа...


Рецензии