***

Я сижу, и грустно мечтаю,
Что мне делать?Как мне быть?
Как только вижу тебя: сияю,
Потому-что хочу любить…

Нет, ты не хочешь, но надюсь,
Как дурак, осел младой!
Что когда-нибудь осмелюсь,
И ты будешь вместе со мной…

Как малый ребенок, я в сказки верю,
Я все же верю: сбудется моя мечта!
Разлюбить тебя никогда не посмею,
Только за любовь не получил ни гроша…

© Димитрий Пустовалов


Рецензии