Железная мышка

Женская. На этот текст написаны три песни.
Первая - поп-рок, темп медленный, длительность: 4.28.
Есть быстрые варианты 1 (поп-данс, 3.47) и 2  (поп, 3.19), обе можно найти в Инете.



Как ты легко уходишь от ответа,
Как ты уверен в жестах и словах,
Как элегантно держишь сигарету,
Каким парфюмом дорогим пропах,
Как обнимаешь смело и небрежно
И как целуешь, время торопя...
Я мало знаю о тебе, конечно,
Зато я много знаю про себя.

Ты зовёшь меня смешною малышкой,
Для тебя я не больше чем квест…
А во мне живёт железная мышка,
И она тебя всё равно съест!

В твоих глазах гламурно даже горе,
В твоих владеньях не бывает гроз,
Твой дом печали бархатом зашторен,
Твой сад любви крапивою зарос.
В твоём театре никогда не жалко
Ни примадонну, ни кордебалет,
А тут – пустяк, дичок, провинциалка...
Но у меня есть маленький секрет.

Ты зовёшь меня смешною малышкой,
Для тебя я не больше чем квест…
А во мне живёт железная мышка,
И она тебя всё равно съест!

Ты зовёшь меня смешною малышкой,
Для тебя я не больше чем квест…
А во мне живёт железная мышка,
И она тебя всё равно съест!


Рецензии
Здравствуйте! Текст - бомба!!! Можно мы на этот текст сделаем полноценный трек?
Дополняю. Спасибо за такой замечательный текст, вот что получилось http://marinach.ru/index.php?p=music . Будем рады сотрудничеству!

Эдуард Чупров   12.08.2018 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Я не против (текст пока не продан). Только пришлите потом, пожалуйста, нормальный плюс. Почта: chibis2011@yandex.ru

Тексты Для Песен   30.07.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.