Горит в ночи Луна

Горит в ночи Луна


Куда уходят все мечты,
И  где всему начало?
Не дотянуться до Звезды,
И кажется: так мало!

Взгляну на Полную Луну,
Не вижу очертаний,
Не верю в правду, никому –
Есть куча оснований.

Она … она была и есть,
Но где-то, где нет края,
Прекрасно очень слово «Месть»!
Сложнее – «Отпускаю».

А мысли? Мысли, как вода,
Нет края, нет начала.
И было, будет так всегда,
А память? Так устала!

Горит, горит в ночи Луна,
Холодным светом манит,
Всех ближе и родней Она!
Она … все это знает.


Рецензии