Читаю письма старые твои...

Читаю письма  старые   твои,
Как  будто  книгу  о  любви  листаю...
Ты  говорил:  «Не  надо , не  храни!
Ведь  я  люблю тебя,  и  ты  меня  –  я  знаю!»
               
Сжигаю  письма,  что  писал  мне  ты…
Душа  кричит,  и  на  костер  восходит…
Сжигаю  письма,  память  и…  мосты?
Душа - лишь не горит, любовь - лишь не проходит!

Но только о любви теперь молчим,
Скрываем её друг от друга...
И лишь по ночам мы кричим:
"Люблю!" и просыпаемся от испуга.

Люблю… Любовь дарована мне свыше!
Горит осенний лист, как лист бумажный,
А стужа на виски морозным ветром дышит,
Люблю… А любишь ты? – Душе уже не важно…

 
Я  вспоминаю  письма  старые  твои,
Я  помню  твой  родной,  знакомый  почерк.
Я  помню  все,  я  не  забуду,  и…
Целую  щечки…  твоих  спящих  дочек!
 
Не  всем   везет  – и  сыновья,  и дочки,
Не  всем  мечтам  положено  ведь  сбыться!
Я  помню  писем  твоих нежных  строчки,
Не сплю, но наяву мне  все же сниться:
 
Читаю  письма  старые  твои,
Как  будто  все  с  начала  начинаю…
Я так хочу, чтоб ты мне повторил:
«Ведь  я  люблю  тебя, и  ты  меня  – я  знаю!»


Рецензии
Божественная мелодия...

Ваха Докаев Шалавдиевич   12.01.2012 02:08     Заявить о нарушении
Реквием по мечте...

Маьлхан Серло   12.01.2012 02:45   Заявить о нарушении