Безглагольное небо

ИСКРЕННЕЕ..НЕЖНОЕ.. ПРЕКРАСНОЕ. СОЛНЕЧНОЕ.. ПАСМУРНОЕ..ЯСНОЕ. ЗИМНЕЕ..ВЕСЕННЕЕ..ОСЕННЕЕ. ЛЕТНЕЕ..МОРСКОЕ..КАК ТЕЧЕНИЕ. ОБЛАЧНОЕ..СНЕЖНОЕ..РУМЯНОЕ. ГРОЗНОЕ..СУРОВОЕ..ПИЖАМАМИ. СЛЕЗНОЕ..ГЛАЗАСТО СОВЕРШЕННОЕ. НЕБО ТЫ ОДНО ..И ТЫ ЧУДЕСНОЕ.


Рецензии