По следам поэтов. Рождественский. Всё начинается с

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Всё начинается с любви,
Твердят вначале было слово,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всё начинается с любви,
Мне это с детства говорили,
Иначе мы с тобой не жили,
Когда бы не было любви.
Я встретил женщину. И  ей
Я не успел сазать и слова,
Но понял, что она милей,
И слаще самого  святого,
Того, что  в жизни испытал,
Что видел, слышал я на свете,
Такого чувства я не знал,
Такого раньше не заметил.
Всё начинается с любви,
С любви волшебной, очень тонкой,
С любви к возникшему ребёнку,
Который нас соединит.
Всё начинается с любви,
Потом появится неверность,
Любви  угасшей соразмерность,
Когда-то встреченной любви.
Придёт трагедия и смерть,
И подвиги на поле брани,
Всё, что случится между нами,
И что нельзя предусмотреть.
Мне говорила жизнь, живи,
Пока тебе ещё живётся,
Потом в нас ненависть проснётся,
А начиналась, всё с любви.
Промчатся однозначно, дни,
И наши дни уйдут в забвенье,
Останется миг сожаленья,
О том что началось с любви.
И сердце старое болит,
И душат постоянно слёзы
И веточка простой мимозы,
Напомнит мне о той любви,
Всё начинается с любви...


Рецензии