За ночь с тобою

ГОВОРЯТ -ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
ЛЮБОВЬ НЕ ДАЕТСЯ
ОНА КАК ПТИЦА
В НЕБЕ ВЬЕТСЯ
НЕ МНОГО ТЕПЛА
ЕЩЕ ЖЕЛАНЬЯ
НАМ ДАНО ПОЗНАТЬ
СЧАСТЬЕ ,НАКАЗАНЬЕ
Я ВСЕ ОТДАМ
ЗА НОЧЬ С ТОБОЮ
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ТЕБЯ УКРОЮ


Рецензии