Танцор

      Подражание С.Михалкову "Прививки"

 — Все на танцы! Прям сейчас!
 — Вы слыхали? Это нас!.. —
 Танцевать я не боюсь:
 Если надо — веселюсь!
 Ну, подумаешь, танцпол!
 Рюмку выпил и — пошел...

 Это только трус боится,
 На танцпол идти хочу.
 Как увижу я девицу,
 Выпиваю и шучу.

 Выхожу один из первых
 Я на праздничный паркет.
 У меня стальные нервы
 Или вовсе нервов нет!

 Если только кто бы знал бы,
 Про мой фирменный прикол,
 То со мной на грудь принял бы
 И пошёл бы на  танцпол!..

— Все на танцы! Прям сейчас!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
 Почему держусь за стенки?
 Перебрал... не видят зенки...

1.01.12г.


Рецензии
Да врут все старые девицы,
Не слушай,
А то не хватит сил опохмелиться.

Вячеслав 8   02.01.2012 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.