***

Прости...
      Не могу я тебя отпустить...
Тебя сердце по прежнему любит,
Разум злится, душа продолжает грустить
Сознавая, что время рассудит...

Время...
        неумолимый судья
Неподкупишь его подношением
Я по жизни иду одиноко... Ничья...
Доверяю  себя провидению...


Рецензии