Пройти весь путь и...

Пройти весь путь и не найти.
Открыть, но оказаться взаперти.
Кричать в ничто, бродить с закрытыми глазами.
И ждать того, кто не обрадует словами.

Надеяться и разочароваться.
Проигрывать, но не сдаваться.
И верить ни во что,
Что было лишь давно.

Карабкаться, но снова падать вниз.
И снова не услышать слов держись.
Стоять в толпе, и быть ни с кем.
И жизни не увидеть за стеной проблем.

Встать, отряхнуться и уйти.
Забыть и через жизнь пройти.
И улыбнуться всем на зло.
Увы! Не повезло


Рецензии