Мысли

О чем думаешь?

О жизни? Навряд ли.

Когда думаешь о жизни, представляешь ее правильной, а в твоей множество ошибок. После их совершения осознаешь, что это было напрасным, что не будешь делать этого снова. Но время проходит, и ты повторяешь все эти ошибки. Да. Вскоре оглядываешься назад, начинаешь думать только о прошлом, а что будущее? В твоих глазах его уже нет? Такая путаница : где прошлое, где настоящее...А еще и будущее.

Вот дерьмо. Как все распутать? Как не повторять ошибок? Как жить своей жизнью? И жить вполне достойно? Сколько усилий понадобиться?

Это только часть вопросов.

О чем ты думаешь? О чем я думаю? Что я совершаю? Как управлять этой жизнью?
Тебе хотелось бы жить нормально, спокойно. Ты представляешь жизнь уже по-другому.
Как ты хочешь жить - уже все предусмотрено. Но что жизнь покажет в следующий раз, в будущем? Не думал?

Боишься. Боишься жить.

Хочешь все изменить. Изменить себя. Не совершая ошибок.


Рецензии