Джоэл, я далеко не совершенна

Замело все ходы и пути.
Завалило камнями с небес.
Я прошу, перестань. Прекрати
Соблазнять меня, преданный бес.
Я же вижу горячечность глаз,
На краю губ алеющий срез.
Так о чем твой запутанный сказ
И в какой заведешь дивный лес?
Помолчи. Не пиши. Не целуй.
Я обычный замкнувшийся круг.
Не талантлива. Не сабантуй.
За плечами нет верных подруг.
Я вчера легла тенью в кровать
Утром Бог возле сердца воскрес.
Всё терпеть и от горя спасать...
Бедный бес... или ангел с небес...


Рецензии