Я забуду тебя...

Я тебя забуду, я забуду тепло твоих рук,
Я тебя забуду, кто же я для тебя? Всего-навсего друг?
Я забуду тебя, все-все ласки твои, поцелуи опьяняющих губ…
Я забуду тебя, я не вынесу больше этих сладостных мук…
Я забуду, сотру, все слова и мечты, даже мысль о тебе…
Я забуду тебя, я забуду, что творилось когда-то в душе…
Я тебя забуду, сотни раз повторю, сердце пеплом развею…
Я забуду тебя, и как куклой играть мной уже не посмеешь…
                17:24.13.11.2011 г.


Рецензии