Случилось что???

ГЛАЗА ЧУТЬ ОПУСТИЛА
А Я ЛАСКАЮ ПЛЕЧИ
И ДОЖДИК ШЕПЧЕТ НЕЖНО РЕЧИ
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ КАСКАД СПАДАЮЩИХ ВОЛОС
ДА ПЕС У НОГ ТВОИХ ,ПРОМОК И ЛИЖЕТ НОС
Я ЧУВСТВУЮ ВО МНЕ ВСКИПАЕТ БУРЯ
Я ПОДХОЖУ ,Я АТАКУЮ.........
И СТРОЙНЫХ НОГ ТВОИХ ВОЛНУЮЩИЙ ИЗГИБ
Я ПОКОРЕН ,КАК ПЁС К НОГАМ ПОНИК
НЕ РАДУЕТ ТЕБЯ УЖЕ НИКТО
СКАЖИ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ???СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ???


Рецензии