Может быть..

А ты пытался..
чтобы пустоту..
своим дыханием
на выдох..
   сможешь??..
рукою отстранить..
как суету..
   о..нет..
ведь пустота тебе
уже дороже..
Она..как океан..
глубинной селью..
взасос..
и не отпустит
в никуда..
туда..где ничего
уже не греет..
туда..где эхом в спину..
<никогда>..
Это сложно..
и хлопотно..знаешь??..
но ответ..ни к чему..
погоди..
ведь судьбу..
как не гни..
не обманешь..
оглянись..
и на шлейф погляди..
Может быть..
а быть может и..
может..
и метла раз в сто лет
метит в глаз..
пусть всевышний
по просьбе поможет..
игнорируя кнопку
<отказ>..


Рецензии