Согрей меня

Согрей меня своим теплом,
Ведь без него я замерзаю,
Хочу я быть с тобой одной,
С тобой хочу пройти я к раю.

Мне холодно так без тебя,
Без твоих слов и твоей ласки,
Прошу одно-согрей меня,
Моя родная фея-сказка.

Ты сердце моё отогрей,
Оно ведь без тебя замёрзло,
И я прошу-ко мне вернись,
Пока ещё не слишком поздно.

Согрей меня,тебя прошу,
Малыш,побудь ещё со мною,
Ведь без тебя я не смогу,
И хочу быть только с тобою.

Согрей меня...(Р.Л.)


Рецензии