***

***
Я встречала новый год на грани,
На границе не знаю чего…
Все как камень раскалывалось под ногами,
И трещало и резало…
Он встречал меня – двадцать двенадцать,
Не простым хороводом у елей,
А вот так: не пора ли убраться?..
…Без шампанского и оливье. ;


Рецензии