Стас Михайлов - Гастарбайтер

Недавно помогал своим знакомым с ремонтом. Они фанаты Стаса Михайлова. Поэтому с утра до вечера - одни его шлягеры. Вот и написалось...


Как-то жил я, как на даче,
В городе большом
Но однажды озадачил
Телефон звонком:
«Приезжай не пожалеешь»,
Голос обещал.
Я, собрав свои вещички,
Прибыл на вокзал.

Припев:

"Лишь для тебя
Долблю я эти стены,
Для тебя
Я глажу ламбрекены.
Для тебя
Я задуваю пену.
Для тебя

Лишь для тебя
заделываю щели,
Для тебя
Я засыпаю с дрелью.
Для тебя
Линолеумы клею
Для тебя."

Просыпаюсь я помногу
Ночью, как в бреду,
Словно я через дорогу
На базар иду.
Снова лист гипсокартона
Мне плечо сдавил
Чую я, что до восьмого
Мне не хватит сил.

Припев.

Я, как раб на той галере,
Резал и долбил
Сколько ж я за это время
дырок насверлил
Хоть вставал я очень рано
Моря не видал,
И под действием кальяна
Прибыл на вокзал

Видеоклип здесь: http://youtu.be/v4p3LEUcKTY

21 ноября 2011
Одесса


Рецензии
Класс:)))! Мне вот Ваша,Геннадий,песня понравилась больше чем у Михайлова!

Селина Людмила   31.05.2015 17:15     Заявить о нарушении
Я старался:)

Геннадий Каунов   15.11.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.