ОХ, У. Е!!!

                Не на Жамку да Обсуху,
                А на всякую поп.су…– ху!


Помнишь: мы в постели – потели...
Нас жара сводила с ума!
Как же мы с тобою хотели,
Чтобы наступила зима!
      
         Ах, у.е.! Ох, у.е.!
         Я скучаю по тебе!!!

Я сегодня рано проснулась! –
С кем? –  уже не помню сама...
Вышла, в темноте на…е!б! – …нулась…
Значит, наступила зима!
         


Припев  Давай войдем туда,
         Давай войдем сюда,
         Давай, давай сама!
         Давай, давай войдем,
         Давай войдем вдвоем!
         Ах, ох, ох ... – а-а-а!!!

           Ах, у.е.!!! Ох, у.е.!!!
         Я мечтаю о тебе!!!
      

 


Рецензии
Ах , и то, Ах и сё.
Продолжи, ё моё!

Адамжан Эргаш Каримов   01.01.2012 18:15     Заявить о нарушении