Исполнение желаний

Кто как встретит новый год,
Так его и проведёт.
Есть хорошее начало.
Я на праздник не скучала.
Был любимый, гости были,
Дети, внуки не забыли.
Поздравляла я  и мне
Ещё больше, чем в двойне
Поздравлений и приветов,
До чего приятно это!
Чтобы жизнь счастливей стала,
Два желанья загадала.
Дети, это же святое.
У меня их только двое.
В канцелярии у Бога
Просьб от мам довольно много.
Я не сомневаюсь даже,
Мамы, Он нам не откажет.


Рецензии