С Днём Рождения, Дмитрий!

Ну, Дмитрий, с Днём Рождения!
Да в новеньком году.
Прими же поздравления,
И будь с собой в ладу.

В ладу с самим собою,
С природой и семьёй.
Вечернею порою
Ты созидай и строй!

Желаю дом построить,
Такой, как хочешь ты.
С собачьей конурою,
И чтоб росли кусты.

И чтоб плодоносила
Всегда твоя земля,
Как золотая жила,
Кормя и веселя.

Здоровья чтоб хватило
На правнуков твоих.
Была разумной сила,
Ты ж - статен, как жених.

Чтоб с доброю душою
Удачлив был всегда!
А в общем, будь собою
На долгие года.

И радуют пусть дети,
Добьются пусть высот!
Мы это всё отметим
Средь кораблей красот.

Пусть будет полной чаша,
достаток и уют!
И по дорожкам нашим,
да правнуки снуют.


Рецензии