Мы

Мы...

Мы были два берега от разных рек...
Я -X, Ты- Y... а посредине грех...
Ты лёд, я пламень, а посредине страсть...
Ты вкривь, я -вкось, чтоб не пропасть...
Нас подмывало волнами, и вдаль несло....
Любовь спасала преданных.... беде назло..


Рецензии