Однажды...

Однажды ты их все таки прочтешь,
Прочтешь стихи, пропитанные светом.
Ты все поймешь, я верю, ты поймешь
Все то, что долго было безответным.

Услышишь то, о чем молчит душа,
Что сердце беспощадно разрывает,
Что полустёртый след карандаша
С дрожаньем на бумаге оставляет.

Ты всё узнаешь, всё до мелочей:
От слез Дождя до трепета Восхода.
Ты снова вспомнишь в холоде ночей
Забытые когда-то эпизоды.


Рецензии