***

зачем укладываться в даты?
и помнить каждую черту?
как ни крути-но мне не рады.
ты-страшный сон:гори в аду.

я странник дальний:
я всё знаю,но отпустить-
сильнее,чем погибнуть...
и нет истории печальней.

01.01.12


Рецензии