Плод нирванны сада

Ты зовешь меня в гарем.
 Это очень мило.
 Хочешь, чтоб любила,
 Как и жены те.
 Магомедом я к горе
 Не иду, однако.
 Лучшего нет знака
 В этой суете,

 Припев

 Чтоб ты понял, наконец-
 Сказке снов пришел конец-
 Хватит грезить мной.
 Даже если ты горой
 И придешь как грез герой,
 Я избушкою лесной
 Повернусь вновь задом.
 Счастья мне не надо,
 Где мороз да зной.

 Ты зовешь меня туда,
 Где лишь существуют,
 Где не торжествует,
 А скорбит душа.
 Там мертва любви вода.
 Вот скажу жестоко
 Правды горькой столько,
 Грезы те круша,

 Припев

 Ты зовешь меня в гарем,
 Это очень мило,
 Хочешь, чтоб любила
 Хоть кого-нибудь.
 Пусть и осень на дворе
 И в душе прохлада.
 Плод нирваны сада
 Лучше позабудь.


Рецензии