Минует год, идёт другой...

Минует год, идёт другой,
Неумолимый времени бег...
Какой-то быстрый, торопливый
Наш двадцать первый век.

Век информаций, технологий,
Век "Нано", "ПРО", "Булав" и "Тополей"...
Ах, не забыть бы лишь пароль и логин,
Чтоб находиться в курсе всех вестей.


Рецензии