До чего же обидно и горько...

            До чего же обидно и горько
            Понимать это. Жизнь не мила.
            Ты его обожаешь настолько,
            Что меня полюбить не смогла.

            Как бы я покорить не пытался
            Твоё сердце – видать не дано.
            Я опять не у дел оказался,
            Ты не любишь меня всё-равно.

            Не пойму только я то чем хуже?
            В чём причина причин? Я грущу.
            Так случилось. Тебе я не нужен,
            Скоро руки совсем опущу,

            За тебя перестану бороться,
            Буду только страдать и худеть.
            Жизнь моя надо мною смеётся.
            А любовь?! Ну, куда её деть?

           01.01.12


Рецензии