Женский день

Что творится? Не пойму,что за чертовщина?
Озадачен почему в этот день мужчина?
Нет загадки никакой, нет здесь и секрета,
Просто каждую весну происходит это.
Просто всех расшевелил теплый луч-проказник,
Просто к нам опять спешит светлый женский праздник.


Рецензии