Новогодний снегопад

Новогоднее гулянье
отшумело… Люди спят…
Тихо землю укрывает
одеялом снегопад…

В небе кружатся снежинки
в свете праздничных огней,
Необычною картинкой
украшая первый день…

Тонкой кисточкой узоры
пишет сказочник Мороз…
Солнце встанет очень скоро
в новогоднем царстве грёз

И раскрасит эту сказку
в необычные тона
с пожеланием удачи
и волшебного тепла.

На сосульках перезвоны
ветер тихо заиграл,
незатейливо и скромно
счастья, мира пожелал…

На душе - светло, уютно…
Ведь не зря же говорят:
Новый год счастливым будет, 
если будет снегопад.


Рецензии
Очень красиво!

Татьяна Пятовская   01.01.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.