Милицейская волна

(всем сотрудникам ОВО и нашим технарям)

Не смотря на эфирное эхо,
милицейскому уху вполне
ясны позывные помехой
на ультракороткой волне.

Не смотря на трудные будни,
(некомплект съел весь МОБ целиком)
в экипаже есть третий сотрудник –
Kenwood или ICOM.

В поисках спецконтингента
ГЗ растворились в ночи,
дежурным нажата тангента
и адрес в эфире звучит.

Если же группа (те трое)
на объекте встала постом,
другой экипаж перекроет,
вернувшись в свой сектор потом.

Разбои, розыск, приметы,
кражи, угоны, грабёж –
волна милицейская – это,
а не медийный ****ёж!

27 декабря 2011 года


Рецензии