В тисках судьбы

У моей судьбы
 Быт
 Важен, но не так,
 Как
 У других судеб,
 Вот скажу тебе:
 Парус поднимаю я
 И плыву в мечты края.

 На твоих весах
 Будущего страх
 И былого прах
 Дан,
 Призрачная быль
 И степной ковыль
 Там,
 Сладострастья мед
 И сердечный лед,
 Вот
 В равновесье шанс,
 Держится баланс
 Тот.

 В суматохе дня
 Я
 И в плену мечты
 Ты.
 Хочется тебе
 Вкус узнать побед,
 Но сильны семьи тиски,
 Вот живешь в краю тоски.

 У моей судьбы
 Быт
 Важен, но не так,
 Как
 Для тебя, родной.
 Трудно мне одной,
 Но жить лучше все же так,
 Чем в предательства тисках.


Рецензии