По следам поэтов. Рождественский. Так полыхнуло сп

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Так полыхнуло сплеча, сполна,
Над ледяным прудом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нас познакомили просто так
Может быть, что-то случится,
Мы не рассчитывали на брак,
Мы не успели влюбиться.
Знал, что от мужа ушла,
Дочку забрала с собою,
Что ж ты в знакомстве нашла,
Сколько твой брак первый стоит.
Был там всегда ресторан,
Были сплошные пирушки,
А у меня был карман,
Не было там ни полушки.
Первая встреча, постель
Ты красотой отличалась,
Мы созывали гостей,
Только в любви не призналась.
Я на свиданья ходил,
Но иногда я ленился,
Сердце тебе предложил,
Тоько когда я влюбился.
Я тебя к сердцу прижал,
К сердцу, что так сильно билось,
Вдруг загорелся пожар,
Понял, что крепко влюбился.
Годы прошли, я горел,
Стали женою и мужем,
Но наконец, я прозрел,
Понял тебе я не нужен.
После сгоревших в нас чувств,
Путь был и долог и труден,
Долго жила во мне грусть,
Но не вернулось к нам чудо.


Рецензии