С Новым Годом

Добрый вечер люди -Беларусы .
Я приехал  к вам на Новый Год
С Украины до детей и внуков
Посмотреть чей счастливее народ

Вышел я из вашего подъезда
В небе звёзды яркие горят
А в окнах бабы и морозы
Целоваться резво говорят

Я смотрю на окна молодею
Очерёдна ёлочка зажглась
Счастья вам большого в вашем доме
Чтоб счастлива жизнь вам началась

Я уеду -вам я на столетья
Оставляю свой счастливый код
Будь же Господом и мной благословенный
Белорусский , дружеский народ !
               

                Полищук Петро Иванович


Рецензии