Ароматы цветов

Наслаждения пик,
 Но зашли мы в тупик,
 Нет в грядущее дальше дороги.
 Отчужденья черта,
 Не любовь – маета
 Там, где мы забываем о Боге.

 Пусть заряд у любви  и громадный,
 Ароматы цветов, ароматы
 Нас чаруют всей прелестью лета,
 Только если то чувство  ответно.
 Если нет, то кровь выпьет до капли.
 Не попал в эту кару пока ты,
 Отступись от меня, отрекайся
 Иль в ошибках мне срочно покайся.

 Ты твердишь об одном –
 Камнем сразу на дно
 Упадешь, если я улетучусь,
 Растворюсь как туман,
 Что сойдешь ты с ума,
 И печаль надо мной будет тучей.

 Мысль пошлю в небеса
 И ответ будет: сам,
 Он хозяин сей жизни, владыка.
 Выбор сделан, так что ж
 Та любовь - в сердце нож,
 Расставание мукою дикой?


Рецензии