Степь да степь...

Ныне покойному  фронтовому разведчику,
кавалеру двух орденов Славы и многих
орденов и медалей Петрову Ивану Петровичу
посвящается...

Степь да степь,
Жара да пыль,
Да у дороги
Седой ковыль.

По той степи
Чуть хмельной
Солдат с войны
Возвращался домой.

Много сапог
Он истоптал
и пол-Европы
Пешком прошагал.

Боевые ордена
Заработал честно,
Был в дивизии своей
Человек известный.

Красота чужая
Ему не нужна,
С детства мила
Родная сторона.

-Здравствуй, мой милый
Край мой родной,
Я, слава Богу,
Вернулся домой!


Рецензии