Быть может, лучше я могла...

Лишь пару строк я напишу
Лишь пару слов тебе скажу
Лишь мысль я вслух произнесу
Ну, если вдруг я не усну

Хочу смеяться над добром
Хочу проститься со всем злом
Хочу обняться я с врагом
И преклониться пред рабом

Мечтаю другу отомстить
Желаю знать как поступить
Возможно, сердцу изменить
Иль мелкую слезу пролить

Но знаешь, время не настало
О жизни знаю слишком мало
И чтобы нас не ожидало
Своё продолжим мы начало

Ну вот, произнесла слова
Быть может, лучше я могла
Быть может, есть на мне вина
Быть может, в чём-то не права

Быть может, все не то, не так
Быть может, в голове пустяк
Быть может, будет всё за так
Быть может, не увижу мрак...


Рецензии