Странная игрушка

Подарили мне игрушку,
Очень странную зверушку,
Мама говорит,медведь,
Не желает он реветь.

Я сказал,может собака,
Только нет хвоста,однако
И пока мы так гадали,
Нос,глаза на пол упали.

Оторвались у бедняги,
У Мишутки иль дворняги,
Ничего мы не ломали,
Только спорили,гадали.

Что же это за зверушка?
Не игрушка,а подушка.
И сказала мама,брак,
Прицепили кое-как.

Не пришили,прицепили,
Клеем смазать позабыли.
Мы игрушку починили,
Нос,глаза зверю пришили.

И гадаем до сих пор,
Мишка это иль Трезор.

     Январь 2012 год.


 


Рецензии
Наверно был китайский ширпотреб.!!!

Рашид Кутдусов   19.02.2012 21:45     Заявить о нарушении
Естественно, китайский.У нас тут всё китайское,свалка некачественного ширпотреба, кустарщина и по дорогой цене.Спасибо Вам за отклик.
Желаю успехов,Уссури.

Галина Таравкова   20.02.2012 03:53   Заявить о нарушении