Твои глаза грустны и беззаботны...

Твои глаза грустны и беззаботны,
И губы безразлично холодны.
Когда ты рядом, время мимолетно,
Когда ты рядом, оживают сны.

Ты заставляешь моё сердце биться
И  гонишь прочь все мысли о другом.
Я в облаках летаю словно птица,
Когда мы на мгновение вдвоём.

Ты улыбнешься грустно и невинно,
И, кажется, сейчас ты только мой,
Но опускаешь руки безобидно,
Лишь прошептав, что сердце для другой.

Прижав к себе, утрешь немые слезы,
Оставив на щеке тепло огня...
Теперь вручая чувственные розы,
Ты улыбаешься, целуя не меня.


Рецензии