Рождение любви

Шаг навстречу,потом поцелуй
я прошу ты меня не ревнуй
это наше с тобой притяжение
две судьбы  и вот сближение
шаг навстречу -одно желание
наше счастье и наказание
мы ,повенчаны,мы повенчаны
и мужчины и женщины...
дождь в окно стучится -
знаешь всё случится -
только знай - любовь родиться


Рецензии