Омут

Люблю, люблю -
 божественные звуки.
 Дни тороплю,
 чтоб не бывать разлуке,
 чтоб мы навек
 с тобою целым стали,
 в долину нег
 чтоб наконец попали.

 А сегодня снег
 в той долине нег.
 А сегодня мгла,
 там где я б смогла
 быть как солнца свет,
 но дороги нет
 в край полночных грез,
 только омут слез.

 Твое "люблю "
 святою стало мукой.
 Я все стерплю,
 боль вынесу разлуки,
 чтоб пробил час
 и мы соединились,
 ушла печаль
 с наследьем дней унылых.

 Люблю, люблю,
 друг к другу тянем руки,
 как минус  плюс, -
 не можем быть в разлуке.
 И нас влечет
 в пыл чувства, что до гроба,
 и то не в счет,
 что в кандалах мы оба.


Рецензии