По следам поэтов. Бальмонт. Тебе известно, как и м

 БАЛЬМОНТ.
Тебе известно, как и мне
Непобедимые влеченья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ЗАХАРУ К.
Для нас  покоя в мире  нет,
Когда пиходит вдохновенье
И ты поэт, и я поэт,
К поэзии у нас влеченье.
И строчки наши как во сне,
Идут, бегут, летят уверенно,
И что-то прячутся на дне
Души, для  музы не потерянной,
Но вот летят у нас года,
И до сих пор мне очень хочется,
Пусть наша музыка всегда,
К нам в гости часто просится.


Рецензии