9 Мая

Гремят небеса от салюта,
Сливаются слезы и смех.
Запомните эти минуты!
Победа, свобода для всех!
Весь мир помнит славную дату
Той страшной далекой войны.
Добытую нашим солдатом
Победу великой страны!


Рецензии