я только малость объясню в стихе

Мне даже слёзы не помогут в этот миг,
Душа навыворот, что тот желудок после пьянки.
Я каждый день из дома, как на ринг,
И за спиной пустые банки-склянки.
Бреду по вычурным проторенным тропам,
Мне в голову всё лезут мысли с прошлым.
Я жертвой этих чёрных мыслей стал,
Они меня раздавят чувством пошлым.
И деться некуда, окончится всё в срок,
Я попаду под тысячу осколков.
Так пусть же длится этот долгий рок,
Без пересудов только, сплетен, прочих толков.


Рецензии