Мне хочется послать вас всех к чертям!

Мне хочется послать вас всех к чертям!
Уйти, забыть про все свои заботы!
Забыть, кто есть я, дать своим плечам
Хоть малый отдых от сей скучной тягомоты!

Я мог бы стать известным бунтарём!
Скандальным пьяницей, разгульным и развратным.
Горел бы дьявольским при жизни я огнём,
Плевал, как ядом, на вас сквернословным матом!

О, Жизнь кипела бы в моём котле!
Не был бы прожит день, что не прошел бы в радость!
А что сейчас?... Рыдаю в полутьме
Над книгами, что медля близят старость.


Рецензии
Пускай те книги близят старость,
Но временами лучше уж они людей.
Людей тех, что лелеют слабость,
В бетон всё чаще втаптывая,
Тысячи идей.
:)

Яковенко Данила   01.01.2012 21:25     Заявить о нарушении