А я тебя уже люблю...

А Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ,
НО ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ...
Я ВИЖУ СНЫ,ТЕБЕ ПОЮ,
И ПЕСНЯМ ТЫ МОИМ ВНИМАЕШЬ.

ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ГОРЯЧО,
ТАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ !
А ТЫ ТАК ТИХО МНЕ: "ЕЩЁ"
Я СНОВА НАД ТОБОЙ ВОРКУЮ...

С ТОБОЙ Я НЕЖЕН, СЛОВНО ПУХ,
КАК НОВОГОДНЯЯ СНЕЖИНКА.
УСЛЫШЬ ДУШИ ПОРЫВ И ЗВУК !
МОЯ ЖЕЛАННАЯ ЛЮБИМКА...

01.01.2012 А . ГУСТИ


Рецензии