Сомнения

На губы, на глаза, на лоб
Ложатся, тают и стекают...
Тебя из сердца вымывают...
И вот готов уютный гроб.
Качнусь к тебе и от тебя...
Я словно маятник мятежный,
Вперед - и вот она, надежда!
Назад - она уже мертва...


Рецензии